首页 > 奥利弗酒店 > 河滨步道住宿加早餐旅馆

河滨步道住宿加早餐旅馆(Riverside Trails Bed and Breakfast)

7145 Island Way Road,奥利弗,不列颠哥伦比亚省,V0H 1T7,加拿大

立即预定
  Riverside Trails Bed and Breakfast住宿加早餐旅馆位于奥利弗(Oliver),提供免费自行车、免费无线网络连接、热水浴池和烧烤设施。布拉克山酒庄(Black Hills Estate Winery)距离旅馆14公里。 这家奥利弗的住宿加早餐旅馆的套房设有微波炉、冰箱、咖啡机、平面电视和休息区,还有一个庭院通向花园。 Riverside Trails B and B住宿加早餐旅馆可提供外带午餐。客人可以享受占地7英亩(42.5英亩)的绿树和花园区。旅馆有一个户外火坑。 这家住宿加早餐旅馆距离Nk'Mip Canyon Desert沙漠有7公里,距离杰克逊瑞格奥卡纳根酒庄(Jackson Triggs Okanagan Estates)有7分钟车程。