首页 > 奥利弗酒店 > 山景汽车旅馆

山景汽车旅馆(Mount View Motel)

5856 Main Street, P.O. Box 1406,奥利弗,不列颠哥伦比亚省,V0H 1T0,加拿大

立即预定
  这家位于奥利弗(Oliver)的汽车旅馆提供带免费无线网络连接的客房,距离Quinta Ferreira Estate Winery酿酒厂有2.3公里。每间客房均设有可欣赏山景的天井。 Mount View Motel汽车旅馆的每间空调客房均设有有线电视和休息区。客房设有微波炉以及带烤箱和炉灶等设施齐全的厨房或带炉灶的小厨房。私人浴室配有浴缸或淋浴和吹风机。 Mount View Motel汽车旅馆的客人可使用烧烤设施。汽车旅馆设有免费停车场。 汽车旅馆距离Nk'Mip Canyon Desert高尔夫球场有2.8公里,距离奥利弗公园及休闲场所(Oliver Parks & Recreation Commission)有1.2公里,距离基洛纳机场(Kelowna Airport)有88公里。