首页 > 奥拉宁鲍姆酒店 > 沃来慈皓福兰德豪斯酒店

沃来慈皓福兰德豪斯酒店(Hotel Landhaus W?rlitzer Hof)

W?rlitzer Markt 96,奥拉宁鲍姆,萨克森-安哈尔特州,06785,德国

立即预定
  这家酒店位于沃利茨宫对面,距离Worlitzer See湖有2分钟步行路程,提供水疗设施、乡村风格的菜肴??和一个大型的阴凉啤酒花园,距离奥拉宁鲍姆市中心有6公里。 Hotel Landhaus W?rlitzer Hof酒店提供宽敞的客房,享有柔和的色彩装饰。所有客房都包括卫星电视、私人浴室和吹风机、拖鞋和洗浴用品。 明亮的餐厅设有大窗户和配有壁炉的夏季大厅,提供时令特色菜肴。酒店也设有一间带盖的露天咖啡馆。 客人可以在Landhaus的桑拿室放松身心,或享受豪华的浴疗护理;亦可预约按摩服务。 W?rlitzer Hof酒店就位于市场上,提供免费停车场。客人可以从距离酒店有5分钟步行路程的湖畔码头搭乘平底船,享受浪漫的游湖之旅。A9高速公路距离酒店有9公里,方便客人观光莱比锡和柏林。