首页 > 奥科托克斯酒店 > 和谐之家住宿加早餐酒店

和谐之家住宿加早餐酒店(Harmony House Bed & Breakfast)

15 Westridge Crescent,奥科托克斯,阿尔伯塔省,T1S 1N5,加拿大

立即预定
  这家Okotoks的酒店位于一个安静的街区,每天早晨提供全套早餐。所有客房均设有4四柱大床,提供免费无线网络连接。 Harmony Bed and Breakfast酒店的客房都装饰有深色木质家具陈设。早餐可以在客房内供应。套房拥有一个通往该镇瞭望炮塔的螺旋楼梯。 这家酒店拥有一个家庭友好的花园和一个设有休息区的环绕型庭院。公共休息室配备了一架钢琴。酒店可应要求提供特殊的饮食。 Bed and Breakfast Harmony酒店距离卡尔加里(Calgary)市中心有45分钟的车程,距离D’Arcy Ranch高尔夫俱乐部有4公里远,距离大石头(Big Rock)有7公里。