首页 > 奥克斯纳德酒店 > 贝斯特韦斯特奥克斯纳德酒店

贝斯特韦斯特奥克斯纳德酒店(Best Western Plus Oxnard Inn)

1156 South Oxnard Boulevard,奥克斯纳德,加利福尼亚州,93030,美国

立即预定
  这家酒店的地理位置优越,靠近多家商店、餐厅和博物馆,距离奥克斯纳德市(Oxnard)文图拉县海军基地(Naval Base Ventura County)仅有几分钟的路程,提供精心布置的客房和休闲设施,每天供应欧陆式早餐。 Best Western Plus Oxnard Inn酒店的客房均设有微波炉、冰箱、免费高速无线网络连接和42英寸平面有线电视。享受了一夜安眠之后,??客人可享用免费欧陆式早餐。 Oxnard Inn Best Western Plus酒店的客人可在室外游泳池畅游,或在健身房锻炼身体。客人可以游览美丽的海滨沙滩,距离酒店有5公里。