首页 > 奥克马尔吉酒店 > 奥克马尔吉贝斯特韦斯特酒店

奥克马尔吉贝斯特韦斯特酒店(BEST WESTERN Okmulgee)

3499 N Wood Drive,奥克马尔吉,俄克拉何马州,74447-,美国

立即预定
  共有50间房   酒店所处地段便利,距市中心只有几分钟的路程,且毗邻克里克市政厅博物馆、克里克族综合设施、奥克马尔吉州立大学/奥克马尔吉大学、奥克马尔吉和德里平斯普林斯的湖泊和公园、天然葡萄酒厂,以及著名的历史建筑徒步旅行团。酒店提供舒适而宽敞的客房,以及精心设计的套房。为了保证您的完全舒适,酒店为您配置了常青牌空气/水过滤系统、冰箱、微波炉、熨斗、烫衣板、接通有线电视服务和HBO频道的25英寸电视;带收音功能的闹钟、直拨电话、语音信箱和免费本地通话、数据端口、免费高速网络和独立控制的空调机组。此外,酒店的豪华套房配置了按摩浴缸、迷你湿吧台和大沙发床。同时,您还可以享受到额外的便利设施,如咖啡壶和免费咖啡。每天早晨,酒店还会提供免费报纸。