首页 > 奥克利酒店 > 贝辛斯托克酒店

贝辛斯托克酒店(Innkeeper's Lodge Basingstoke)

The Beech Arms Crown Carvery, Andover Road, Clerken Green,奥克利,汉普郡,RG23 7EP,英国

立即预定
  这间Innkeeper's Lodge山林小屋位于宁静的奥克利(Oakley)村庄,距离贝辛斯托克(Basingstoke)有15分钟车程,提供设施齐全的卧室、酒吧和餐厅。 Innkeeper's Lodge Basingstoke山林小屋的宽敞卧室设有带浴缸上方淋浴和免费洗浴用品的连接浴室、电视及沏茶/咖啡设施。 山林小屋内的Beach Arms Crown Carvery餐厅供应传统美食。每天早晨,客人可以享用欧陆式自助早餐。 山林小屋距离奥克利厅(Oakley Hall)和方舟中心(Ark Centre)会议场所分别有4分钟和15分钟车程,周围分布着环境优美的散步道以及可供客人游玩的茅草屋和鸭子池塘。 山林小屋距离Laverstoke村的Bombay Sapphire Distillery酒厂仅4英里(6.4公里)。