首页 > 奥克赫斯特酒店 > 优胜美地南门套房酒店

优胜美地南门套房酒店(Yosemite Southgate Hotel & Suites)

40644 Highway 41,奥克赫斯特,加利福尼亚州,93644,美国

立即预定
  这家位于加利福尼亚的酒店位于前往Yosemite的41号南部高速公路入口处,拥有一个季节性室外游泳池和热水浴池,提供配备有免费无线网络的套房,供应每日欧陆式早餐。酒店距离奥克赫斯特市中心有1英里远(1.62公里)。 Shilo Inn - Yosemite Southgate Hotel & Suites酒店的所有宽敞的套房都配备有一台可收看电影频道的卫星电视、微波炉和冰箱。所有舒适的套房都配备有一张办公桌和沏茶及泡咖啡设施。 Yosemite Southgate Hotel & Suites – Shilo Inn酒店为所有客人提供桑拿房和水疗区,客人还可以在酒店的健身中心锻炼或使用商务中心。为方便起见,酒店还设有24小时的接待台和一个客用自动洗衣店。 酒店距离Yosemite National Park国家公园有15英里(24.3公里),距离Bass湖有15分钟的车程,距离Yosemite Mountain Sugar Pine Historical Railroad铁路有20分钟的车程。