首页 > 奥克赫斯特酒店 > 戴斯酒店约塞米蒂谢拉旅馆

戴斯酒店约塞米蒂谢拉旅馆(Yosemite Sierra Inn)

40662 HIGHWAY 41,奥克赫斯特,加利福尼亚州,93644,美国

立即预定
  这家汽车旅馆距离美丽的Yosemite National Park国家公园有15英里,设有室外游泳池,每日供应欧陆式早餐。 Yosemite Sierra Inn汽车旅馆的每间客房都提供深色硬木家具和32英寸平面电视,还配有微波炉、冰箱和咖啡设施以及吹风机和熨烫设备。 该无烟酒店设有酒店配有电脑及打印机的商务中心,客人入住期间将获赠一份免费的Yosemite旅游杂志。 Yosemite Sierra Inn汽车旅馆距离塞拉天空牧场高尔夫球场(Sierra Sky Ranch Golf Course)有10分钟的车程,距离约塞米蒂湖公园(Yosemite Lakes Park)有16英里(25.6公里),距离贝斯湖休闲娱乐区(Bass Lake Recreation Area)仅有8英里(12.8公里)。