首页 > 奥克赫斯特酒店 > 祥和山顶幽静度假屋

祥和山顶幽静度假屋(Harmony Hilltop Hideaway)

42369 Buckeye Road,奥克赫斯特,加利福尼亚州,93644,美国

立即预定
  Harmony Hilltop Hideaway度假屋位于奥克赫斯特(Oakhurst),享有戴德伍德山(Deadwood Mountain)的景致,提供免费无线网络连接,距离约塞米蒂国家公园(Yosemite National Park)有20分钟车程。 Oakhurst Harmony Hilltop Hideaway度假屋设有带洗碗机和微波炉的设施齐全的厨房。所有卧室均设有私人阳台。度假屋配有电视供客人室内娱乐。 客人可以使用带家具和烧烤设施的天井享用户外用餐,还可以在住度假屋内或周边地区享受骑自行车、骑马和钓鱼等各种活动。 度假屋距离巴斯湖(Bass Lake)有9分钟车程。