首页 > 奥卡拉酒店 > 奥卡拉精品酒店

奥卡拉精品酒店(Quality Inn Ocala)

3434 Southwest College Road,奥卡拉,佛罗里达州,34474,美国

立即预定
  入住佛罗里达州(FL)Quality Inn in Ocala酒店的客人每位都可以享受到各项活动,如在该地区的400个马场之一观赏世界上最优秀的纯血马、欣赏奥卡拉历史街区(Ocala Historic District)的建筑或在Don Garlits Museum of Drag Racing博物馆探寻直线竞速赛的历史踪迹。这家佛罗里达州奥卡拉的酒店也方便您前往各类温泉,那里设有游泳池和橡胶艇,客人还可以前往远足路径和索道。您一定不会想错过阿普尔顿博物馆(Appleton Museum),它总有一些有趣的事情发生。 酒店的客人可以在室外温水游泳池放松,利用商务中心并在健身室锻炼身体。酒店设有一间会议室,其他设施包括免费的全套早餐、免费无限高速网络连接和免费报纸M-F。 所有客房均配备了平面有线电视、咖啡机、书桌、吹风机、闹钟、熨斗和烫衣板。部分客房配有微波炉和冰箱。