首页 > 奥卡拉酒店 > 汉普顿酒店及套房 - 奥卡拉

汉普顿酒店及套房 - 奥卡拉(Hampton Inn & Suites - Ocala)

3601 Southwest 38th Avenue,奥卡拉,佛罗里达州,34474,美国

立即预定
  奥卡拉(Ocala)的这家酒店位于75号州际公路旁,提供每日热早餐、室外游泳池和健身中心,沿着街道2英里(3.2公里)便可抵达Paddock Mall商场。 所有客房均配有微波炉、小冰箱以及平面有线电视。Ocala Hampton Inn and Suites酒店还提供带符合人体工程学椅子的书桌。 Hampton Inn and Suites Ocala酒店可供客人在住宿期间使用的商务中心和免费无线网络连接。酒店内还拥有一间自助洗衣店和一间小吃店。 奥卡拉(Ocala)市中心距离酒店有6英里(9.6公里)远。客人可以骑马游览7英里(11.2公里)外隐藏云雀农场(Hidden Lark Farm)附近的小径。