首页 > 奥卡拉酒店 > 奥卡拉 Residence Inn 酒店

奥卡拉 Residence Inn 酒店(Residence Inn Ocala)

3610 SW 38th Ave Ocala,Florida34474USA,奥卡拉,佛罗里达州,美国

立即预定
  2007年开业,共有87间房   奥卡拉 Residence Inn 酒店是您前来佛罗里达州奥卡拉旅行期间的最佳长住之选。 这家通过认证的佛罗里达州绿色环保酒店地理位置极为便利,就座落在 I-75 州际公路 350 号出口处,位于 SR 200 公路旁,轻松可至奥卡拉/马里恩县各大企业与景点,出行体验更添独特魅力。 舒适住宿真正商务休闲两相宜! 高通、HITS Post Time Farm、Elster Amco、Gordon Food Service、Signature Brands、OBS、奥卡拉地区医疗中心/西马里恩社区医院、Munroe 地区医疗中心等各大企业近在咫尺。 酒店附近热门名胜众多,包括风景宜人的高尔夫球场及体育设施、美丽的佛罗里达州良马公园、银泉主题公园、怒水水上乐园、奥卡拉国家森林和历史悠久的市中心广场等,缤纷多彩的各种活动伴您度过难忘旅程。