首页 > 奥卡拉酒店 > 奥卡拉戴斯酒店

奥卡拉戴斯酒店(Days Inn Ocala)

3811 Northwest Bonnie Heath Boulevard,奥卡拉,佛罗里达州,34482,美国

立即预定
  这家位于奥卡拉(Ocala)的酒店坐落在Interstate 75州际公路旁,每间客房均设有带HBO频道的卫星电视。酒店设有室外泳池,距离伦普顿高尔夫球场(Crumpton Golf Course)有10分钟车程。 Days Inn Ocala酒店的传统客房拥有温馨色调和棕褐色墙壁的装饰。每间客房均设有咖啡设施和空调。 酒店内设有儿童游乐场、沙狐球游戏和宾客洗衣设施。酒店各处均提供免费无线网络连接。 Ocala Days Inn酒店阿普尔顿艺术博物馆(Appleton Museum of Art)有8英里(13公里),距离College of Central Florida大学有5.5英里(8.8公里)。