首页 > 奥基阿斯里酒店 > 乡间金塔巴拉达斯酒店

乡间金塔巴拉达斯酒店(Hotel Rural Quinta Das Barradas)

Quinta Das Barradas Apartado 496,奥基阿斯里,阿尔加维大区,8600-255,葡萄牙

立即预定
  这家家庭经营的酒店坐落在身处广阔花园内的一栋19世纪的乡间别墅中,设有室外游泳池,享有Monchique Mountains山的景致,距离Lagos仅有6公里。 Quinta Das Barradas酒店的所有客房均设有卫星电视和连接浴室。大多数客房提供享有远处异国情调的花园和Algarve连绵起伏的山丘的景致的阳台或露台。 Hotel Rural Quinta Das Barradas酒店的餐厅供应自己种植的有机蔬菜和Algarvian特色菜。夏季,酒店在露台上设有户外烧烤晚会,并举办有传统葡萄牙窑烤(‘Churrasco’)晚会。 客人可以利用花园或游泳池放松休息,还可以在酒店内的爱畜乐园看到山羊、小猪、鸭子和其他动物。Quinta酒店距离最近的海滩仅有6公里,距离Palmares Golf Course高尔夫球场仅有2公里。 酒店距离Faro airport机场有85公里,提供班车服务。