首页 > 奥格河畔圣米歇尔酒店 > 南巴黎快克宫殿酒店

南巴黎快克宫殿酒店(Quick Palace Paris Sud)

114, rue des Tiphoines,奥格河畔圣米歇尔,法兰西岛大区,91240,法国

立即预定
  Quick Palace Paris Sud酒店提供带免费无线网络连接的宽敞廉价客房,坐落在Saint-Michel-sur-Orge,距离Saint-Michel-sur-Orge RER火车站有不到20分钟的步行路程。 每个隔音空调房间都享有简单的装饰。房内配有可收看卫星频道的平面电视和一间私人大理石浴室,酒店每天供应自助早餐。 酒店还设有一个24小时的前台,提供每日报纸。此外,酒店还设有自动售货机,前台出售小吃和饮品。 Quick Palace Paris Sud酒店提供免费私人停车场,距离该Lakes of Viry-Chatillon湖有8公里,距离Orly机场有14公里,距离通往巴黎的N20高速公路有4分钟的车程,距离巴黎有30公里。