首页 > 奥弗尔酒店 > 维斯特洛住宿加早餐旅馆

维斯特洛住宿加早餐旅馆(Westrow Lodge Bed & Breakfast)

Westrow Lodge,奥弗尔,KW17 2RD,英国

立即预定
  Westrow Lodge Bed & Breakfast住宿加早餐旅馆为一幢挪威风格的现代化木屋,位于奥克尼(Orkney)本岛的Orphir村,配有免费无线网络连接和内部的免费停车场,距离休顿奥克尼渡轮码头(Houton Orkney Ferry Terminal)有12分钟步行路程。 Westrow Lodge Bed & Breakfast住宿加早餐旅馆的每间客房均配有带卫星频道的平面电视和连接淋浴间。所有客房均享有海景和花园的景致。其他设施包括床单和熨烫设施。 住宿加早餐旅馆提供的其他设施包括共用休息室和洗衣设施。 住宿加早餐旅馆每天早晨供应全套熟食早餐。早餐供应地点为舒适的用餐室。 住宿加早餐旅馆距离Loch of Kirbister湖4英里(6.4公里),距离柯克沃尔镇(Kirkwall)有16分钟车程,距离柯克沃尔机场(Kirkwall Airport)有22分钟车程。