首页 > 奥尔泽姆酒店 > 洛伊苏蕾斯特拉斯堡赫泽酒店

洛伊苏蕾斯特拉斯堡赫泽酒店(Hotel Roi Soleil Strasbourg Holtzheim)

10 Rue Joseph Graff,奥尔泽姆,阿尔萨斯大区,67810,法国

立即预定
  Roi Soleil in Holtzheim酒店位于斯特拉斯堡南部,距离市中心约有10分钟路程。酒店提供带平面有线电视的隔音连接客房。 酒店每天早晨在宽敞的早餐室提供全套自助早餐,早餐室绘有壁画并设有一台平面电视。酒店也设有自动售货机,每周7天每天24小时为您提供小吃和饮料。酒店提供日报。 The Hotel Roi Soleil Strasbourg Holtzheim酒店毗邻高速公路出口,距离Strasbourg-Entzheim 国际机场2公里,距离会议中心20分钟路程,距离斯特拉斯堡的Zenith体育场有10分钟路程。酒店内设有免费公共停车场。