首页 > 奥尔滕酒店 > 艾格今根瑞享酒店

艾格今根瑞享酒店(Moevenpick Hotel Egerkingen)

H?henstrasse 12,奥尔滕,索洛图恩州,4622,瑞士

立即预定
  1983年开业,2010年装修,共有137间房   从 A1/A2 高速公路下来只需两分钟即可到达酒店,并且酒店提供宽敞便利的停车场。酒店向住客免费提供前往奥尔滕和艾格今根火车站的班车服务。最近的机场是巴塞尔 - 米卢斯机场,距离酒店 37 公里。137 间舒适的客房分布在五个楼层中,供客人入住。除了标准设施外,商务房、豪华房和套房还提供额外设施和服务,如上网服务、奈斯派索咖啡机和宽敞的工作区等。客房提供美丽的阿尔卑斯山景观或四周葱翠环境景观。享用美食亮点——酒店提供三间不同的餐厅、一间 Boulevard 咖啡厅和一间酒店酒吧。意大利餐厅 Ciao 是适合年轻人和家庭的时尚之地,在现场烹饪台上烹制意大利面和通心粉。La Muetta 提供瑞士特色菜肴,而国际和传统美食则可以在我们的瑞享餐厅找到。艾格今根瑞享酒店还是本地区享用意大利美食、国际美食和地区美食的最佳场所,用餐环境私密而迷人。所有热爱运动的人士可 24 小时免费使用健身中心。酒店被大自然所围绕,四周有维护良好的小径,供热爱大自然的人士进行户外锻炼。