首页 > 奥尔斯顿维尔酒店 > 艾尔斯图维里乡间农舍

艾尔斯图维里乡间农舍(Alstonville Country Cottages)

7 Alstonville Cemetery Road, Alstonville,巴利纳地区,奥尔斯顿维尔,新南威尔士,2477,澳大利亚

立即预定
  2004年开业,2012年装修   艾尔斯图维里乡间农舍位于著名的旅游观光区——巴利纳,可让您的旅程变得更加舒适和便捷。 酒店内设施齐全,可为住客提供舒适的住宿条件。 享受酒店内设的无障碍设施, 无线网络(公共区域), 停车场, 会议设施, 商业中心等设施。 设计舒适,部分客房内可提供 按摩浴缸, 禁烟房, 空调, 暖气, 阳台/露台等设施,可让您在酒店享受惬意与舒适。 使用室外游泳池, 水疗, 按摩, 花园等休闲设施,还可让您迅速恢复体力,精神焕发。 艾尔斯图维里乡间农舍地理位置便捷,内部装饰令人倍感舒适,是游览巴利纳时的理想住宿选择。