首页 > 奥尔斯贝格酒店 > 多夫卡玛酒店

多夫卡玛酒店(Hotel Dorfkammer)

Kirchstra?e 10-12,奥尔斯贝格,北莱茵-威斯特法伦州,59939,德国

立即预定
  Hotel Dorfkammer酒店位于安静的奥尔斯贝格镇(Olsberg)中心地带,提供带免费无线网络连接的现代化客房以及免费停车场。这家乡村风格的酒店还供应自助早餐。 Hotel Dorfkammer酒店布置典雅的客房配有平面有线电视和私人浴室。大部分客房都设有阳台。酒店提供毛巾和床单。 客人可以在Dorfkammer酒店舒适图书馆的壁炉旁休闲放松,亦可在园景花园里悠闲漫步。 Hotel Dorfkammer酒店坐落在鲁尔河谷(Ruhr Valley),为骑自行车运动提供了绝佳的基地。酒店距离当地最长的Sternrodt滑雪道有6公里,还提供雪具和自行车寄存处。 酒店距离奥尔斯贝格中央火车站(Olsberg Main Train Station)有12分钟的步行路程,距离A46高速公路有20分钟的车程。