首页 > 奥尔斯贝格酒店 > 阿斯兰别墅库帕克酒店

阿斯兰别墅库帕克酒店(Kurpark Villa Aslan)

Mühlenufer 4a,奥尔斯贝格,北莱茵-威斯特法伦州,59939,德国

立即预定
  Kurpark Villa Aslan酒店位于安静的Olsberg镇,提供免费无线网络连接、1个带各类桑拿浴室的大型spa以及1间美容室。Avocado餐厅供应清淡的美味佳肴和上等的葡萄酒。 Kurpark Villa Aslan酒店布置典雅的客房经过了单独的装饰,配有高品质的建材。有线电视和现代化的浴室是客房的标准设施。 每天早上,Kurpark Villa Aslan酒店明亮的温室都提供丰盛的早餐。在温暖的月份,您可以在露台上享用早餐,俯瞰周围的花园。 在晚上,客人可以在漂亮的屋顶花园上享用饮品。客人也可以在安静的休息室内放松,那里设有传统的壁炉。 Olsberg火车站距离Villa Aslan酒店约有1.5公里。