首页 > 奥尔斯贝格酒店 > 斯切特尔餐厅酒店

斯切特尔餐厅酒店(Hotel-Restaurant Schettel)

Hauptstra?e 52,奥尔斯贝格,北莱茵-威斯特法伦州,59939,德国

立即预定
  这家家庭经营的酒店提供免费无线网络连接和自助早餐,距离比格火车站400米,设有装饰温馨的客房和免费停车场。 Hotel-Restaurant Schettel酒店的客房配有卫星电视、收音机和带吹风机的私人浴室。 酒店内乡村风格的餐厅供应北莱茵地区-威斯特法伦州菜肴。天气良好时,客人还可在露台上用餐。 Hotel-Restaurant Schettel酒店距离穿越Rothaargebirge山脉的远足和自行车道300米。 这家酒店距离A6号高速公路10公里,设有前往阿恩斯贝格森林自然公园(Arnsberg Forest Nature Park)的交通连线。酒店距离温特贝格冬季运动公园( Winterberg winter sport park)20公里,距离Fort-Fun Bestwig游乐园7公里。