首页 > 奥尔珀梅舍德酒店 > 胡特麦克德迪普托兰德酒店

胡特麦克德迪普托兰德酒店(Meschede TipTop Landhotel Hütter)

Freienohler Strasse 31,奥尔珀梅舍德,北莱茵-威斯特法伦州,59872,德国

立即预定
  这家位于梅舍德(Meschede)的酒店靠近Henne山谷水库,位于Arnsberger Wald保护区的南部,距离阿恩斯贝格(Arnsberg)和孙登镇(Sundern)只需10分钟。 MH TIPTOP Landhotel Hütter酒店提供免费停车场和免费网络连接。 酒店靠近Rothaargebirge山脉以及Hennetal、 Sorpe和M?hne山谷水库,客人可参加许多活动,例如徒步旅行、滑雪和游泳。 餐厅供应美味的德国和国际菜肴,客人可到有遮掩的啤酒园独特的氛围下放松心情。 MH TIPTOP 酒店的客房舒适,装有隔音窗户,享有宁静的环境。     您可以在轻松的氛围中享受款待和乡村特色菜。新鲜的鱼、肉、蔬菜和水果均根据珍藏的食谱烹制。自1812年起,良好的服务和轻松的氛围一直是这家酒店的传统。