首页 > 奥尔本郝酒店 > 塞格胡特酒店

塞格胡特酒店(Hotel Saigerhütte)

In der Hütte 4 & 9,奥尔本郝,萨克森州,09526,德国

立即预定
  这家三星级酒店被田园诗般的Ore Mountains山所包围,位于Olbernhau村,提供家庭友好的传统住宿、美味佳肴和拥有亲密氛围的健康区。 私人经营的Hotel Saigerhütte酒店拥有木结构的外墙,提供精心布置的宽敞客房,欢迎您的到来。酒店设有收费无线网络连接。 您可以探索距离您只有几步之遥的风景优美的远足小径,也可以参观Saigerhütte城的本地历史博物馆,还可以带领您的孩子前往玩具制造城Seiffen。另外,您也可以去附近的捷克共和国一日游。 忙碌了一天后,您可以在酒店带桑拿房的舒适健康区内放松身心,或享受按摩服务。 Saigerhütte酒店温馨的餐厅供应新鲜的地区特色美食和国际美食。天气晴朗时,您可以在露台和啤酒花园里放松。     专业餐厅团队只选择最新鲜的时令食材来烹制酒店的区域特色菜肴和国际美食。您可以佐以一杯精选的葡萄酒或本地啤酒。