首页 > 奥德纳尔德酒店 > 利奥波德奥德纳尔德酒店

利奥波德奥德纳尔德酒店(Hotel Leopold Oudenaarde)

De Ham,奥德纳尔德,东弗兰德省,9700,比利时

立即预定
  Leopold Oudenaarde酒店坐落在市中心,距离市场广场有300米,距离Oudenaarde火车站有1300米。客人可在这家酒店享受免费使用无线网络连接、自行车出租服务和点菜餐厅。 客房配有办公桌和平面电视。每间客房都设有带浴袍、浴缸、淋浴和吹风机的连接浴室。 Leopold Oudenaarde酒店的客人可以享用丰盛的早餐,开始一天的生活。客人可以在点菜餐厅品尝传统美食,或在酒吧喝一杯。酒店提供客房服务,但需额外付费。 最近的餐馆距离酒店不到500米。Oudenaarde高尔夫乡村俱乐部距离酒店有4.5公里。Leopold Oudenaarde酒店距离Waregem镇有16.5公里,距离Kortrijk市有34.1公里,距离根特(Ghent)市有28.8公里。