首页 > 奥德纳尔德酒店 > 蒂伊尔酒店

蒂伊尔酒店(Hotel Tijl)

Stationsstraat 60,奥德纳尔德,东弗兰德省,9700,比利时

立即预定
  Hotel Tijl酒店设有点菜餐厅以及可供免费使用的无线网络连接和停车设施,距离奥德纳尔德火车站(Oudenaarde Train Station)仅有几步之遥,距离奥德纳尔德高尔夫乡村俱乐部(Golf & Country Club Oudenaarde)有8分钟车程。 客房享有市景,提供有线电视和保险箱。私人浴室设有浴缸或淋浴,提供免费洗浴用品、卫生间和吹风机。 Hotel Tijl酒店的客人可以享用丰盛的早餐以开始一天的生活。酒店可应要求提供外带午餐和日用品递送服务。客人可以在酒店内的餐厅享用传统美食。 Hotel Tijl酒店距离瓦勒海姆市(Waregem)15.3公里,距离佐特海姆市(Zottegem)18.4公里,距离科特赖克市(Kortrijk)33.4公里,距离历史悠久的根特(Ghent)市中心28.4公里,距离阿尔斯特市(Aalst)有40分钟车程。