首页 > 奥德纳尔德酒店 > 莫里安谢德乡村酒店

莫里安谢德乡村酒店(Country Lodge Hotel Moriaanshoofd)

Moriaanshoofd 27,奥德纳尔德,东弗兰德省,9700,比利时

立即预定
  Country Lodge Hotel Moriaanshoofd酒店位于Flemish Ardennes,提供带免费无线网络连接和平面电视的宽敞而独具特色的客房,设有1间内部烧烤餐厅和1个大型的后花园。 每间独特的客房都拥有典雅的木地板、温暖的色调和一张书桌;还配备了1间带双人洗手盆和免费洗浴用品的私人浴室。所有客房都享有周围的全景。 公共早餐室内每天早晨供应自助早餐。Country Grill餐厅提供特色肉类美食。 历史悠久的根特(Ghent)中心距离Country Lodge Hotel Moriaanshoofd酒店有20公里。酒店可方便地前往N60高速公路。