首页 > 奥德纳尔德酒店 > 惠泽诺曼住宿加早餐酒店

惠泽诺曼住宿加早餐酒店(B&B Huize Norman)

Bergstraat 30,奥德纳尔德,东弗兰德省,9700,比利时

立即预定
  Huize Norman酒店位于比利时的阿登高原(Ardenne),距离奥德纳尔德(Oudenaarde)市中心仅一公里之遥,其住宿加早餐式的高雅住所以融入些许复古风情的现代装饰为特色。酒店设有免费无线网络连接和供应意法菜肴的Bar L'Apero酒吧。 这家设计型酒店距离奥德纳尔德火车站(Oudenaarde Railway Station)只有2公里,与科特赖克(Kortrijk)的博览中心和根特市(Gent)均相距30分钟车程。另外,Golf en Country Club Oudenaarde高尔夫乡村俱乐部距离Norman酒店也只有10分钟车程。酒店还提供免费的自行车租赁服务。 酒店的客房和一室公寓配备了平面电视、写字台以及带浴缸或淋浴、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室等标准设施。B&B Huize Norman酒店的客人还可以在图书室或花园的露台放松身心。