首页 > 奥德格鲁夫酒店 > 乡村牧场贝斯特韦斯特优质酒店

乡村牧场贝斯特韦斯特优质酒店(BEST WESTERN PLUS Country Meadows Inn)

3070 264th Street,奥德格鲁夫,不列颠哥伦比亚省,V4W 3E,加拿大

立即预定
  共有77间房   这间奥尔德格罗夫酒店因出色的品质保证获得了主席奖称号,酒店为您提供完美的客房、优惠的价格和绝佳的地理位置。酒店靠近阿布斯福德机场、世界著名的温哥华动物园、兰里市中心和市区,所以在这间乡村牧场贝斯特韦斯特优质酒店里,您可以享受许多休闲活动。 您可以在这一区域吃饭、购物或娱乐 - 这些景点离酒店不过几步之遥 - 或是在酒店里的White Spot餐厅就餐,这间餐厅为您提供各式早餐、午餐和晚餐。 您可以在酒店大堂休息、放松、饮一杯饮料或是观看一些惊险刺激的付费点播曲棍球比赛。 奥尔德格罗夫湖、历史悠久的兰里堡、雷鸟公园、仙境游乐园和白石海滩都在酒店附近。乡村牧场贝斯特韦斯特优质酒店是100%无烟酒店,酒店客房最近已全部重装升级,室内装修现代高档,每间客房内均配有双垫层床垫、微波炉、冰箱-和DVD播放机。 这间酒店的其他便利设施还包括热腾腾的升级版自助早餐,含早餐经典搭配、最佳搭配和健康搭配。 酒店内还有带热水浴缸的室内游泳池和免费无线上网。 我们还为您提供带按摩热水浴缸的套房,套房内配有先进的便利设施。因公出差? 这间卑诗省奥尔德格罗夫酒店靠近这一区域的许多公司和会议中心 - 比如通用汽车公司、阿布斯福德以及特瑞会展中心等。请今天就预定我们的酒店吧,我们将为您提供无与伦比的客户服务、优质的便利设施、干净的住宿环境和最优惠的价格。 请上网预定并记住我们酒店吧! 我们期待您的到来!