首页 > 奥村酒店 > 瓦尔奥克莱尔酒店

瓦尔奥克莱尔酒店(Domaine Val Auclair)

4 Quai des Négociants,奥村,朗格多克-鲁西永大区,11200,法国

立即预定
  Domaine Val Auclair酒店是一座庄园,由Saint Exupery家族于19世纪60年代建成,坐落在Canal du Midi运河的岸边。酒店生产有机葡萄酒,并每天早晨供应包括自制果酱在内的欧陆式早餐。 客房装饰以拿破仑三世时期的家具,享有地中海花园或运河的景致。其中一间客房设有壁炉。现代化的浴室提供免费洗浴用品。 这家住宿加早餐酒店提供免费无线网络连接供客人使用,并在早餐室提供带自制果酱的早餐。 酒店距离Narbonne Train Station火车站有20公里,设有免费停车场。客人可以驱车20分钟探访Hautes Corbières葡萄园,也可以游览1公里以外的Jouarres湖。