首页 > 安特奥恩酒店 > 鲁尔泽尔霍夫健康酒店

鲁尔泽尔霍夫健康酒店(Wellnesshotel Lürzerhof)

Dorfstra?e 23,安特奥恩,萨尔茨堡州,5561,奥地利

立即预定
  4星级的Wellnesshotel Lürzerhof高级酒店被Radst?dter Tauern山脉环绕,设有餐厅,供应采用当地农产品制作的奥地利和国际美食。 大型Spa区设有一个室外游泳池(冬季加热)、6 个不同的桑拿浴室和蒸汽浴室、众多休闲室和一个健身花园。 宽敞的客房设有阳台、平面电视和迷你吧。每天早晨,酒店内供应丰盛的自助早餐。 Amadé滑雪区距离酒店有10分钟车程。     早晨,酒店提供丰富的自助早餐,包括了自制的果酱和酒店本身生产的农民奶油。酒店所供应的菜肴完美地结合了传统的萨尔茨(Salzburg)菜肴、国际美食和典型的维也纳糕点。酒店的许多产品均来自酒店自己的农场,酒店也拥有藏酒丰富的酒窖和自己的酒厂。