首页 > 安特奥恩酒店 > 格斯族泊斯特费瑞酒店

格斯族泊斯特费瑞酒店(Ferienhotel Gasthof zur Post)

Untertauern 22,安特奥恩,萨尔茨堡州,5561,奥地利

立即预定
  Gasthof zur Post酒店位于Untertauern,距离Wildlife and Amusement Park公园有300米,提供1个洗澡池、免费滑雪巴士和1个spa区。 所有客房都配备了1间现代化的私人浴室以及1台平面卫星电视。 Ferienhotel Gasthof zur Post酒店提供1个250平方米的spa区,内设2个桑拿浴室、热水浴缸、色光理疗舱和日光浴室。客人还可以在群山间外出一日后享受按摩。 萨尔茨堡省的Obertauern滑雪区从十一月至五月初拥有100公里精心保护的滑雪路径。客人可以在前台购买滑雪通行证。 Gasthof zur Post酒店的高山风格餐厅供应包括当地食材的丰盛早餐以及包括鱼和野味特色菜的三道菜晚餐。