首页 > 安特奥恩酒店 > 汉梅怀特 - 弗洛勒霍夫酒店

汉梅怀特 - 弗洛勒霍夫酒店(Hammerwirt - Forellenhof)

Tauernstra?e 6,安特奥恩,萨尔茨堡州,5561,奥地利

立即预定
  这家位于Untertauern的舒适的旅馆坐落在通往Obertauern的免费滑雪巴士站旁边,可让客人直接前往Tauernloipe的越野滑雪道。 Hammerwirt - Forellenhof酒店提供带阳台的舒适客房,设有儿童游戏室、阳光露台、一个滑雪储藏室和一张台球桌,还设有一间桑拿浴室、蒸汽浴室和一间日光浴室。 新的用餐室供应丰富的自助早餐和包括各种菜肴及自助沙拉的3道菜晚餐。 Hammerwirt - Forellenhof酒店的花园设有一个带日光浴草坪的室外游泳池;还设有一个儿童游乐场及宠物动物园,孩子们可骑小马;也设有一个沥青球道。 Hammerwirt - Forellenhof酒店距离Radstadt有5公里,距离Obertauern有12公里,距离一个高尔夫球场有4公里。