首页 > 安嫩海姆酒店 > 玛丽安霍夫别墅公寓式酒店

玛丽安霍夫别墅公寓式酒店(Villa Marienhof)

Sprungweg 1,安嫩海姆,克恩顿州,9520,奥地利

立即预定
  Villa Marienhof公寓式酒店距离Lake Ossiach湖畔有100米,提供覆盖各处的免费无线网络连接,其明亮的客房设有私人湖滩,享有360度美景,客人可免费使用酒店的桑拿浴室。 所有客房均享有湖泊或盖利岑山(Gerlitzen Mountains)的美景,铺有镶木地板,设有木制家具、卫星电视和私人浴室。 公寓设有设施齐全的厨房,配备了厨具、微波炉、冰箱和用餐区。 Marienhof公寓式酒店设有带儿童游乐场的花园和阳光明媚的露台。客人还可以免费租用自行车。酒店也可应要求提供按摩服务。 Marienhof Villa公寓式酒店是在夏天进行滑翔伞、打高尔夫球或网球等活动的理想下榻之所。冬季期间,客人可以在盖利岑滑雪区滑雪。酒店距离缆车仅有很短的步行路程,距离菲拉赫(Villach)市仅有9公里,距离A10高速公路不到4公里。