首页 > 安库德酒店 > 帕纳安科酒店

帕纳安科酒店(Panamericana Hotel Ancud)

San Antonio 30,安库德,湖大区,5710006,智利

立即预定
  Panamericana Hotel Ancud酒店提供带电视、免费无线网络连接和免费私人停车场的宽敞住宿,位于奇洛埃岛(Chiloé Island),享有海湾和Lacuy Peninsula半岛的壮丽景致。 客房拥有木饰设计,营造出温馨而舒适的氛围,都配备了暖气系统。 酒店每天早晨提供欧陆式早餐。 Panamerica酒店的用餐场包括一个全景餐厅,供应当地和国际美食和该地区的新鲜海鲜菜肴。El Caleuche Bar酒吧提供当地酒窖供应的鸡尾酒和葡萄酒。 酒店距离Plaza de Armas广场不到400米,距离安库德地区博物馆(Ancud Regional Museum)仅有700米之遥。 西班牙堡垒(Spanish Forts)也位于酒店步行距离之内。