首页 > 安库德酒店 > 格鲁撒运动场酒店

格鲁撒运动场酒店(Hotel Arena Gruesa)

Avenida Costanera Norte 290,安库德,湖大区,5710649,智利

立即预定
  宾馆位于安库德(Ancud),距离Gruesa海滩200米,提供被宽阔花园所环绕的海景客房,享有奥索尔诺(Osorno)和Calbuco Volcanoes火山的全景。 Hostal Arena Gruesa宾馆舒适的客房提供暖气、有线电视、保险箱以及带淋浴的私人浴室。 宾馆设有带棋盘游戏和电视的公共区,可供客人在观光一天之后放松休息。 宾馆提供每日欧陆式早餐。 宾馆距离安库德(Ancud)的主街400米,距离巴士总站有5分钟步行路程。 宾馆距离Mocopulli Airport机场有55分钟车程,距离El Tepual International Airport国际机场有2小时车程。