首页 > 安库德酒店 > 德尔法罗斯苏尔精品酒店

德尔法罗斯苏尔精品酒店(Hostal Boutique Faros del Sur)

Costanera Norte 320,安库德,湖大区,5710000,智利

立即预定
  这家小屋风格的酒店距离Arena Gruesa Beach海滩仅有300米,提供可观赏花园景致的客房、配有浅色木家具和古董物品的迷人客厅以及覆盖公共区的免费无线网络连接。 Hostal Boutique Faros del Sur酒店的所有客房均享有质朴的装饰,铺有镶木地板,并设有暖气、有线电视以及私人浴室。 客人可以每天在露台或以罗马窗帘装饰并俯瞰花园的早餐室享用包括当地果酱和烤面包在内的欧陆式早餐。 Faros del Sur酒店距离圣安东尼德安库德堡(San Antonio de Ancud Fort)有2公里,距离埃尔蒙特港机场(El Tepual Airport)有2小时车程,并设有免费内部停车场。