首页 > 安库德酒店 > 安库德佩蒂特酒店

安库德佩蒂特酒店(Ancud Petit Hotel)

Pudeto 219 Piso 2, Interior galeria,安库德,湖大区,5710069,智利

立即预定
  Hotel Ancud Petit酒店距离安库德(Ancud)的主广场仅有20米,距离安库德市中心的私人公交车站有450米,距离海岸边有100米,提供带私人浴室和免费无线网络连接的客房。 Hotel Ancud Petit酒店的小房间设有低天花板、地毯和木墙壁,提供暖气、有线电视、免费无线网络连接和私人浴室。 酒店每天提供美式自助早餐。客人可以使用设备齐全的免费共用厨房和免费行李寄存处。酒店还提供额外收费的洗衣设施。 Pu?ihuil Penguin Reserve企鹅保护区距离酒店有28公里,企鹅观赏季节始于9月并结束于3月。Hotel Ancud Petit酒店距离Churches Route有80公里,距离Valdivian Fort System防御堡垒工事有1公里。 Hotel Ancud Petit酒店提供150米外的免费私人停车场,需提前预订并视供应情况而定。酒店将向您确认。