首页 > 阿尼耶尔昂德奥鲁酒店 > 节日夫人克里特岛杜伯杰公寓酒店

节日夫人克里特岛杜伯杰公寓酒店(Madame Vacances Résidence La Crête du Berger)

La Joue Du Loup,阿尼耶尔昂德奥鲁,普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸,05250,法国

立即预定
  Residence la Crête du Berger酒店位于Hautes Alpes山区优美旖旎的环境中,距离La Joue du Loup滑雪胜地的当地商店仅有10分钟步行路程。 酒店的小木屋和公寓主要以木材建成,与周围的自然环境完美融为一体。房型包括可容纳4人的一室公寓套房到最多可入住12人的半独立小木屋。 所有住处都舒适宜人、设备齐全。所有房间都提供起居室、阳台或露台、免费无线网络以及配备了冰箱、炉灶、微波炉/烧烤设施和洗碗机的厨房区。 在La Joue du Loup滑雪胜地风光优美的周边地区游览一天归来后,客人可在酒店带顶棚的室外游泳池放松身心。