首页 > 昂索内酒店 > Il格拉珀露住宿加早餐酒店

Il格拉珀露住宿加早餐酒店(B&B Il Grappolo)

Via Stelvio 34,昂索内,伦巴第大区,23030,意大利

立即预定
  Il Grappolo酒店的前身为谷仓,现已改建成热情的住宿加早餐酒店,提供免费停车场以及带免费无线网络连接和液晶电视的客房。提拉诺(Tirano)距离酒店有4公里,前往那里的巴士站距离酒店有100米。 客房设有赤土陶器,并铺有橡木地板。所有客房均配有私人浴室,部分客房设有阳台。早餐为甜咸自助餐。 B&B Il Grappolo酒店坐落在葡萄园和苹果树林间,距离asso dell'Aprica的滑雪缆车有12公里。酒店可应应要求提供往返于提拉诺Bernina Express火车站的班车服务。 客人可以免费使用享有全景山景的阳光露台。酒店提供免费的自行车租赁服务。前台处可使用英语,法语和德语。