首页 > 昂姆酒店 > 乎贝霍夫酒店

乎贝霍夫酒店(Hotel Huberhof)

Sankt-Georg-Weg 6,昂姆,蒂罗尔州,6063,奥地利

立即预定
  Hotel Huberhof酒店位于鲁姆(Rum)中心,距离因斯布鲁克(Innsbruck)有5公里,设有一座带室外游泳池和2个网球场的10,000平方米的花园,内部提供免费WiFi和免费公共停车场。酒店距离风景如画的小镇尔(Hall)仅有3.5公里。 Huberhof酒店的餐厅在传统的乡村风格用餐室内供应奥地利当地美食。酒店内还设有一间酒吧和一个阳光露台。 这家迷人的酒店提供带卫星电视和办公桌的舒适而又宽敞的客房。现代化的浴室配有吹风机。部分客房享有帕彻峰(Patscherkofel Mountain)的美景。 客人驾车或乘坐巴士不到15分钟即可抵达因斯布鲁克(Innsbruck),巴士站距离酒店有3分钟步行路程。乘坐出租车从因斯布鲁克机场(Innsbruck Airport)或因斯布鲁克火车站(Innsbruck Train Station)前往酒店的客人可以获得100%的乘车费退款。 对于入住超过3晚的客人,酒店以半价提供因斯布鲁克卡(Innsbruck Card)。