首页 > 昂姆酒店 > 朗姆好酒店

朗姆好酒店(Rumer Hof)

Bundesstra?e 11,昂姆,蒂罗尔州,6063,奥地利

立即预定
  Rumer Hof是一家四星级酒店,距离Rum镇中心有1公里,距离因斯布鲁克市(Innsbruck)和Hall in Tirol镇都有5公里。餐厅供应传统的蒂罗尔菜肴和国际美食。酒店可应要求提供桑拿浴室和远红外光波浴房,需额外收费。 所有客房都配有高品质的现代家具,提供资料文件夹。酒店可应要求提供带阳台的客房。 Rumer Hof公交车站就位于酒店门前,从那里乘车可前往因斯布鲁克中央火车站(4号线)。酒店的附近设有室内游泳池、可供游泳的湖泊、台球/咖啡厅、购物设施等等。配有健身区、桑拿浴室和蒸汽浴室的健身房距离酒店仅有几步之遥,入住酒店的客人可免费使用。 从因斯布鲁克中央火车站或因斯布鲁克机场乘坐出租车抵达的客人将在抵达时收到酒店退还的车费。