首页 > 昂吉安班斯酒店 > 迪拉克巴里亚酒店

迪拉克巴里亚酒店(H?tel Barrière L'H?tel du Lac)

89 rue du Général de Gaulle,昂吉安班斯,法兰西岛大区,95880,法国

立即预定
  H?tel du Lac d'Enghien les Bains酒店位于温泉小镇昂吉安莱班(Enghien-les-bains),坐落在湖对岸,距离巴黎(Paris)有20公里,提供优雅的客房和套房,享有花园或湖泊的景色。 每间客房均设有卫星电视、迷你吧和书桌,装饰以现代风格,并提供免费WiFi。私人浴室配备了浴缸和吹风机。 客人可以在酒店的Café du Lac餐厅享用传统和现代美食。Le Café Barrière咖啡厅则提供各种饮料和鸡尾酒。客人每天早晨可享用欧陆式早餐。 客人可以使用Spark Soins Sport & Spa中心内的设施,包括桑拿浴室、蒸汽浴室、健身中心、水上中心、热水浴池和2个室内游泳池。 Hotel du Lac d'Enghien les Bains酒店距离巴黎北站(Gare du Nord)和La Défense商务区有15分钟的火车车程,客人可方便地前往巴黎的主要景点。