首页 > 昂格艾利酒店 > 伊尔卡多度假酒店

伊尔卡多度假酒店(Il Cardo Resort)

Loc. San Lorenzo 108,昂格艾利,托斯卡纳大区,52031,意大利

立即预定
  Il Cardo Resort是一家位于托斯卡纳乡村的14世纪农舍,距离中世纪的Anghiari乡村仅有2公里的路程,提供带木质横梁天花板和外露石头墙的豪华客房。 旅馆每天早晨提供自助早餐,包括自制的蛋糕和可口的美食,客人可以在用餐室或是在温暖的天气前往露台享用早餐。 客房内设有优雅的家具和并铺有赤土地板,均享有迷人的乡村景色,部分客房还提供一个小阳台。 Il Cardo旅馆提供带桌椅和儿童游乐场的花园、热水浴缸和按摩室,还设有免费停车场和免费无线网络连接。 这家B&B旅馆距离最近的巴士站有500米的路程,距离San Sepolcro火车站的当地火车有10公里的路程,距离Arezzo仅有30分钟的车程。