首页 > 昂格艾利酒店 > 法托丽雅卡德索尼农庄酒店

法托丽雅卡德索尼农庄酒店(Agriturismo Fattoria Caldesoni)

Località Caldesoni 14,昂格艾利,托斯卡纳大区,52031,意大利

立即预定
  坐落于托斯卡纳乡下Anghiari镇3公里外的地方,Fattoria Caldesoni是一间18世纪的农舍。酒店提供了周围绿色山丘的全景、有机食品和骑酒店马匹的课程。 客房内配有古董家具和旧瓷砖地板。每间客房均配有俯瞰农村的阳台或露台、液晶电视和CD / DVD播放机。 酒店每天早晨供应简单的意大利早餐,而餐厅使用自产的有机农产品烹饪美食。在夏天,客人可以在带太阳椅的花园里放松;而在寒冷季节,客人也可使用带壁炉的舒适休息室。 Agriturismo Fattoria Caldesoni酒店提供免费的自行车出租服务和免费停车场。酒店距离Arezzo市有30分钟车程,并靠近许多湖泊和自然公园。