首页 > 昂弗旺-因豪斯霍克酒店 > 日特兹恩特姆豪斯瑞克豪弗酒店

日特兹恩特姆豪斯瑞克豪弗酒店(Hotel Reitzentrum Hausruckhof)

Hausruckstra?e 6,昂弗旺-因豪斯霍克,上奥地利,4843,奥地利

立即预定
  Reitzentrum Hausruckhof酒店坐落在上奥地利州(Upper Austria)的豪斯鲁克森林(Hausruck Forest)的平缓山丘之中,提供马术课程和骑冰岛马游览的活动,设有室内和室外游泳池。 Hausruckhof是奥地利最大的度假马场,也是冰岛马最大的种马基地,这里设有针对初学者和专业骑手的课程。儿童则可以骑乘Reitzentrum马场的小马。这里还设有2个室内骑马场。 Spa区包括室内游泳池、芬兰桑拿浴室、蒸汽浴室和热水浴池,提供按摩服务。 Hotel Reitzentrum Hausruckhof酒店设有游乐场,包括蹦床、乒乓球和沙滩排球。酒店还有一个带日光浴草坪的室外游泳池,提供自行车供客人使用。 Ampflwang镇上有室外游泳池、网球场和高尔夫球场。Hausruckhof酒店的停车场可供您免费使用。