首页 > 昂弗旺-因豪斯霍克酒店 > 罗宾逊俱乐部艾姆弗旺酒店

罗宾逊俱乐部艾姆弗旺酒店(Robinson Club Ampflwang)

W?rmansedt 1,昂弗旺-因豪斯霍克,上奥地利,4843,奥地利

立即预定
  占地45公顷的Robinson Club Ampflwang酒店位于Upper Austria地区的Hausruck Forest森林中,距离林茨(Linz)和萨尔茨堡(Salzburg)有75公里远,提供9洞高尔夫球场和覆盖各处的免费无线网络连接。 各种体育和休闲活动包括网球、乒乓球、羽毛球、壁球和沙滩排球。Robinson Club酒店还设有体育馆、室外和室内游泳池以及设有桑拿浴室、蒸汽浴室和健身房的spa区。 酒店为所有儿童提供专业看护服务,备有各种游戏和活动。 Robinson Club酒店的娱乐节目包括戏剧表演、比赛、团队运动和猜谜活动。 Robinson Club Ampflwang酒店设有配有专业指导人员的骑马中心。周边地区拥有超过300公里标识良好的骑马路径。