首页 > 安格斯顿酒店 > 克尔林格尔弗家园酒店

克尔林格尔弗家园酒店(Collingrove Homestead)

450 Eden Valley Road,安格斯顿,南澳大利亚,5353,澳大利亚

立即预定
  Collingrove Homestead旅馆位于1个占地14亩且带修剪整齐的花园和牧场内,提供豪华的住宿加早餐式住宿体验。客人可在带花园的前庭凉廊上享用丰盛的巴罗莎早餐。 所有客房均配有手工雕刻的法国家具、清洗干净的床单和法式棉质印花被子。所属客房设有带白色和黑色瓷砖的连接浴室。共用浴室则配有爪足浴缸。 旅馆对面的老马车房(Carriage House)中设有1个水力按摩spa浴缸。客用休息室设有皮革休息区、1个开放式壁炉以及沏茶/咖啡设施。 每日供应的早餐包括新鲜水果、麦片、果汁、培根、鸡蛋、西红柿、烤面包和热饮。10人团体客人可以要求预先安排晚餐,菜单包括大西洋鲑鱼、五花肉和慢煮的牛西冷。 Angaston Collingrove Homestead旅馆距离安格斯顿镇(Angaston)中心有5分钟车程,距离努瑞乌特帕(Nuriootpa)有10分钟车程,距离Kaiserstuhl Conservation Park公园有18分钟车程。旅馆也提供免费停车场。