首页 > 阿内托峰酒店 > 卡萨莫林乡村旅馆

卡萨莫林乡村旅馆(Hostal Rural Casa Moline)

Abajo, 5,阿内托峰,阿拉贡自治区,22487,西班牙

立即预定
  这间家庭式经营的宾馆位于阿内托内的的质朴山间乡村,地处Posets和Maladeta自然保护区,提供带免费WiFi且享有山脉美景的优雅客房和公寓。 Casa Moline宾馆提供暖气客房;部分客房设有阳台,配备了乡村风格的装潢,提供平板电视和浴室。公寓内设有带沙发床的休息室以及一间带洗衣机、烤箱和冰箱的休息室-用餐室。 早餐和晚餐在一间配有露台的咖啡厅供应。宾馆也可提供外带午餐和烧烤设施。客人可以在配有壁炉和精选书籍及棋盘游戏的休息室放松身心。 Casa Moline宾馆安排冒险活动,包括漂流和四轮摩托以及导游??观光和远足。Aigüestortes y Estany de Sant Maurici National Park国家公园和Caldes de Boi及其温泉浴场距离宾馆有20分钟车程。 Hostal Rural Casa Moline宾馆距离贝纳斯克(Benasque)有50公里,距离韦斯卡(Huesca)有2小时的车程。 El Hostal Rural Casa Moline宾馆位于3个山谷之间。Vall d'Aran山谷和Vall de Boi山谷可在15分钟内到达,而Valle de Velázquez山谷则需30分钟的车程。宾馆距离巴塞罗那市有3个小时的车程。